Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой!
89037970774@mail.ru
Корзина
Пуста

Блоки подготовки воздуха. Обзор ассортимента.

Т
18 марта 2021

Подготовка сжатого воздуха  -  необходимая часть промышленной пневматической системы. Сам процесс подготовки заключается в удалении из воздуха различных примесей: компрессорного масла, конденсата, пыли, окалины, оксидов металлов и других загрязняющих веществ. Для этого используются фильтры и влагоотделители.

Для всех пневматических систем особенно важно качество используемого сжатого воздуха. Сжатый воздух содержит большое количество различных загрязняющих веществ и примесей (в одном кубическом метре содержится более 100 миллионов твердых частиц). Эти частицы, смешиваясь с водой и маслом, выбрасываемые компрессором в пневматическую систему, приводят к повышенному износу всех компонентов системы и дальнейшему выходу из строя пневматических компонентов. Следовательно, необходимо использовать в пневматической системе различные устройства для подготовки сжатого воздуха, соответствующие по количеству проходящего сжатого воздуха и необходимой степени фильтрации как для всей системы в целом, так и для ее отдельных основных компонентов. 

Компания MGP предоставляет покупателям широкий ассортимент блоков подготовки воздуха:

  • Блоки подготовки воздуха в сборе. 

- Блоки подготовки воздуха горизонтальной компоновки включает в себя: фильтр-влагоотделитель, регулятор давления и лубрикатор.

Фото BC3000 с нашего магазина:

- Блок подготовки воздуха вертикальной компоновки включает в себя фильтр-влагоотделитель с регулятором давления и лубрикатор.

На фото представлен BFC4000:

  • Лубрикаторы (маслораспылители).

Лубрикаторы предназначены для подвода смазочного материала из резервуара в поток сжатого воздуха к элементам пневмосистемы.

На фото маслораспылитель AF2000:

  • Фильтры-влагоотделители.

Фильтр-влагоотделитель предназначен для удаления из сжатого воздуха твердых частиц, влаги, а также масла от компрессора, которые способствуют скорому износу элементов пневмосистемы, уплотнений.

Фото BF2000 фильтр-влагомаслоотделитель:

  • Фильтры-влагоотделители с регулятором давления.

Фильтры-влагоотделители с регулятором давления предназначены для подготовки сжатого воздуха в плане очистки от капельной влаги и твердых частиц, удаления конденсата и автоматического поддержания величины давления на заданном уровне в пневматических системах.

Живые фотографии AW4000-04 с нашего магазина:

  • Регуляторы давления.

Регуляторы давления предназначены для поддержания давления сжатого воздуха на заданном уровне.

На фото регулятор AR2000:

Еще больше фотографий, а так же видео продукции Вы можете увидеть в нашем instagram @mgp495!

Заходите на наш канал на YouTube, там Вы найдете полезную информацию о нашей продукции, а так же видео обзоры блоков подготовки воздуха!