Цены, указанные на сайте, не являются публичной офертой!
89037970774@mail.ru
Корзина
Пуста

Обзор ассортимента пневмоцилиндров.

Т
10 ноября 2020

Пневмоцилиндр - это элемент пневмосиситемы, являющиеся основным для всех устройств пневмоавтоматики. Он используется для преобразования энергии сжатого воздуха в механическое поступательное движение для подъема или сдвига с силой, пропорциональной диаметру рабочего цилиндра и давлению подведенного сжатого воздуха.

Работа пневмоцилиндра основана на воздействии силы сжатого воздуха на поршень пневмоцилиндра. Это воздействие может иметь как одностороннюю, так и двустороннюю направленность. В зависимости от этого цилиндры делятся на пневмоцилиндры одностороннего и двустороннего действия.

Пневмоцилиндры одностороннего действия обуславливаются тем, что воздух оказывает давление на поршень только в одной из рабочих полостей цилиндра, поэтому движение под действием силы сжатого воздуха происходит только в одном направлении. Движение в обратном направлении происходит под действием пружины, установленной на штоке цилиндра внутри его второй рабочей полости.

Пневмоцилиндры двустороннего действия перемещают шток вперед и назад под действием сжатого воздуха, подаваемого в одну из рабочих полостей цилиндра. Распределение воздуха между рабочими камерами пневмоцилиндра обеспечивается пневмоклапанами.

В нашем магазине представлен большой выбор ассортимента пневмоцилиндров:

  • Пневмоцилиндры МА - миницилиндры поршневые двустороннего действия. Пневмоцилиндры серии-МА являются отличным примером компактного и удобного цилиндра, который отвечает всем современным стандартам качества. Размером диаметра поршня от 16, 20, 25, 32, 40 мм. и ходом до 500 мм.
  • Пневмоцилиндры SC - соответствуют стандарту ISO6431. Пневмоцилиндры SC являются аналогом C95 фирмы "SMC", относятся к стандартному типу цилиндров. В шток пневмоцилиндра серии SC могут быть установлены магнитные кольца, используемые для возбуждения электромагнитного датчика положения поршня пневмоцилиндра, предназначенного для определения конечного положения штока.
  • Пневмоцилиндры DNC - классическая серия пневмоцилиндров DNC выполнена по международному стандарту ISO 6431/15552. Профиль для установки датчиков положения. Множество принадлежностей и вариантов исполнения. Размером диаметра поршня от 32, 40, 50, 63, 80, 100, 125 мм. и ходом от 10 до 2700 мм.
  • Пневмоцилиндры SU - соответствуют стандарту ISO15552. В шток пневмоцилиндра серии SU возможна установка магнитных колец, которые используются для возбуждения электромагнитного датчика положения поршня пневмоцилиндра, предназначенного для определения конечного положения штока. Пневмоцилиндр оснащен регулируемым демпфером, обеспечивающий плавную остановку штока, исключая толчки и удары.


Фото пневмоцилиндров разных серий из нашего Instagram @mgp495: